貼心的同事寄給我作為消遣
相當有趣的測驗
也請大家一起玩玩看

最高分數是100,100愈遠愈好唷!

www.sce.pccu.edu.tw/ghost/



以下是我的診斷結果

煉獄指數  45

你覺得目前的工作有些貧乏,也似乎到了一個瓶頸。有時覺得這份工作不算太差,有時覺得自己真要這麼繼續過生活嗎?換工作跑道是心中一直猶豫的議題,不熟悉的職場領域和環境、擔憂自身能力不足、不知道未來會不會更好,這些都是心中拉扯的因素。建議你多和工作場合以外的人接觸,拓展你的生活領域,相信你會從這些人得到一些對未來的啟發和靈感,以及找到屬於自己的勇氣。


職場瓶頸


  常發生在你身上的職場瓶頸很可能是職場的人際問題。可能狀況是重視情感關係的你一旦在辦公室和同事互動狀況不佳時,會令你覺得痛苦;另一種狀況是不擅推銷自我的你,很容易成為犧牲品,不是背負太多的工作,就是背黑鍋,常常成為有苦勞沒功勞的職場阿信。

扭轉職場劣勢能力

你具備強烈扭轉劣勢的能量,因為你是一個樂觀正向、不逃避問題、善於面對自我的人,因此當困在職場上時,你的韌性會為你贏得最後的勝利。



    全站熱搜

    fiodac 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()