目前日期文章:200511 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

個性

 

你是所謂的「美景不如美實」之典型貪婪的人。你認為一切努力的結果,都是為了立即可得的利益,也就是,你是個極現實的人。在營造財產上也表現出此種性格。不會去買預售屋,即使它比較理想。你會去買馬上能住的現成房子。你是一個在心智上完全臻於成熟的人。每天精神奕奕、充滿自信,同時又很受到朋 友們的信賴。但是相對地,你對日常生活乃至人生的態度稍嫌嚴肅了一點。或許是因為 你給別人的印象就是如此,而你也刻意地去表現出這一面。不過,如果你能更加任性點 ,偶而輕鬆一下,不要固執地想要一直去扮演完人的角色。說不定反而能提高你的聲望也說不定。 你是那種吵架吵完就忘的類型。無論吵得再凶,對方說得多難聽 ,睡了一覺之後,你都好像沒發生過一樣地能和對方繼續相處。這樣的態度,反倒是讓對方自己覺得慚愧,而能順利地言歸於好。在你的觀念裡,認為錢是要用來花的,而不是用來存的,所以,只要是你想要的東西,就不會計較金錢而非買不可。你賺多少錢就會花多少,不會把錢留下來,又加上你的審美觀很豐富,所以買的東西價位都相當高。你的個性稍微有點愛好虛榮,所以要特別注意,同時要改掉浪費的壞習慣。表面上看起來,你好像是一個很好說話的人,其實最最固執的人,就是你了,一旦發起牛脾氣來,任誰也拗不過你,因為在你的內心是封閉和害羞,冷漠就是你用來掩飾害怕和人群接觸的自然反應!你喜歡正大光明與人迎面鬥上,因為你認為自己好像是舞臺上的主角,一定要有出色的表現。所以一開始可能只是一個小爭端,但你會戲劇性誇大其嚴重性,將現場緊繃的張力延伸至最大,你不過是想爭取群眾的注意罷了。只要給你面子,讓你得到一些掌聲,事情就可以馬上落幕。 這是非常小心謹慎的人, 不會為了感情而衝動的作出冒險的事,所以深得部屬及晚輩的信賴,是一個合理主義者,但小心別一味的我行我素,這會使他人無法跟上。你的個性保守,相當重視道德.因此這種類型的人很重視自己的想法,不勉強自己與他人交往,有頑固的一面.你能擁有一份可以發揮自己專長的工作,逐步完成自己的夢想。還有,你脾氣變化無常,有興趣時,能認真踏實做下去,一旦失去興趣,就會對所做的事感到莫明其妙,予以放棄。

 

fiodac 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看了迴紋針老師的網誌
裡面有一篇"[趣味]準不準的心理測驗"
一時好奇也跟著連上去做測驗了

前往心理測驗
http://www.whobirdyou.com/test.asp

fiodac 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上星期天去了一趟新光三越站前店
想要去試試看今年的聖誕彩妝
首先目標鎖定Beauty de Kose
為我服務的是張玉萍小姐
玉萍是一個很親切的櫃姐
動作也很輕柔

fiodac 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天要前往內湖的西湖市場站
心想昨天沒睡好
坐公車慢慢搖過去好了
就此發生了今天的慘劇~~

話說我跳上214公車

fiodac 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今年可能是因為天氣很暖
冬天來的晚(暖冬?)
還是大熱天
就開始了一檔接一檔的週年慶
看著一本本寄到家中來的DM
除了化妝品外

fiodac 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近值大夜班
天天都有外交部的人打電話來
都一定在現在
三點半到四點之間
眼睛好累喔
頭昏昏

fiodac 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

雖然在過幾天就要休假了
期待已久的四天休假
可是
心情卻一天比一天差
每天上班都但著不悅的情緒
短短3天而已

fiodac 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()